Акционерное общество «Росинфокоминвест»

Международная онлайн конференция «Россия-Африка»

Africa2021

21 апреля АО «Росинфокоминвест» совместно с Минэкономразвития России провели международную онлайн конференцию «Россия-Африка» под председательством заместителя Министра экономического развития Российской Федерации Владимира Ильичева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Камерун в Российской Федерации, дуайена Африканского дипломатического корпуса Махамата Паба Салэ.

В конференции приняли участие 250 человек из 50 стран. Это представители африканских дипломатических миссий, государственных организаций и бизнеса.

Российские компании представили свои возможности и решения в области геологии и недропользования, сельского хозяйства, энергетики, инфраструктуры, оборудования и машиностроения.

Отдельная сессия была посвящена вопросам информационно-коммуникационных технологий. Представители АО «Росинфокоминвест» рассказали африканским коллегам об опыте построения в России цифрового суверенитета и возможностях реализации совместных проектов в области кадастра, цифровизации архивов и логистических цепочек, модернизации гражданских силовых ведомств.

По итогам мероприятия будут организованы дополнительные консультации и переговоры.

123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 12
E-mail: info@rosinfocominvest.ru